deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
На неофициальную часть родители столичных школьников денег не жалели: снимали шикарные рестораны. Как рассказала менеджер агентства "Театр Амфион" (организатор крупных праздников и мероприятий) Полина Харитонова, в этом году на трёх площадках (ресторан "Турандот", ресторан "Шёлк" и загородный комплекс "Немчиновка-Парк") в празднике участвовало около 2500 выпускников.

— На сегодняшний день самый дорогой банкет прошёл в ресторане "Турандот" — 16490 рублей с человека, а в "Шёлк" и "Немчиновка-парк" — по цене 13490 рублей. В стоимость входили банкет, фото- и видеосъёмка, праздничный концерт со звёздами, выступление клубного диджея, караоке, настольные игры, напитки во время всего праздника и, конечно, обеспечение безопасности, — говорит менеджер


Плохо россияне живут. На 2-3 ребёнка у них денег нет, а то банкет не на что будет закатить, не на что будет купить новый айфон и нового мопса.
Айфон в руках, это высокий уровень жизни и смысл всей жизни россиянина.
Tags: Вот, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments