deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Die erste Kolonne marschiert, die zweite Kolonne marschiert...


Какой то там "юден унтерофицер" не правильный. Таращит глаза и молчит, нет чтобы начать кричать: Слава Нации! Смерть москалям! Сразу бы немцы поняли, что перед ними европеец и приличный жидобандера, после чего дали бы должность в какой нить gau.

А вообще этот день наглядный пример идиотизма в СССР. Блитцкриер уже пару лет как был немцами опробован, военные возможности немцев в СССР были известны. Но генералы и большевики ничего не сделали, чтобы нормально к этой войне приготовится.
Что в войне в Испании, опыт ветеранов генералам нафиг по большому счёту был не нужен. Что война в Вьетнаме, когда генералы плевать хотели на опыт советских офицеров и солдат, что воевали против американцев в составе ПВО расчётов.
Это вообще никакая система была в плане гибкости. За 2 года уже тысячи планов можно было разработать и приготовится для разгрома блитцкриега. Наладить массовый выпуск противотанковых и пехотных мин, наладить выпуск миномётов и т.д. Но "умные головы" всё там 100 мехкорпусов собирались формировать...Укоротить осетра конечно же расценивалась, как пораженчество и преклонение перед фашистским третьим Рейхом же. Тотальная некомпетентность и очковтирательство. Вместо того, чтобы изучать точки поражения немецких танков, обучать личный состав и т.д. упор делался на краткий курс истории ВКП(б) и прочую хрень типа какой там интернационал первый, а какой второй. Ну и конечно выпиливание из армии талантливых военных, которые плохо понимают политику партии и не зажигают на политсобраниях. Видимо руководство думало, что от супостата командиры будут отбиваться томиками собрания сочинений Ленина и Сталина.
Ну и получилось, что получилось. :(
Tags: Сегодня, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment