deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Простыл где то. Сижу вот лечусь. Tullamore dew 0.7 l=17.69 евро. Так то я вообще не пью, просто тут galeonis постил какого то кадра, что хвалил свою самогонку и оплёвывал виски. Поэтому решил совместить полезное с приятным.
Ради интереса заглянул на полку с шотландскими висками, что в РФ жрут. Ну да ценники там 8-12 евро за бутылку. Это типичное мышление торговых менеджеров. Виски надо на полку поставить? Давайте поставим это дешёвое говно и влепим свой %. Потом россиянин это говно купит за такие деньги попробует поплюётся и скажет, что лучше уж самогон жрать. На вкус всё едино-дрянь, а по кошельку очень большая разница.
Tags: Сегодня, вот, клип
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments