deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Прийт Тообал, генеральный секретарь одной из ведущих политических сил Эстонии - Центристской партии - ушел в отставку из-за своей связи с 15-летним школьником.
30-летний Тообал занимал ведущий пост в партии в течение восьми лет. В мае он неожиданно подал в отставку и заявил об уходе из политики.
Согласно данным Eesti Ekspress, подросток живет в Таллинне и входит в Молодежное объединение Центристской партии. Изданию удалось кратко пообщаться со школьником, а также с самим Тообалом и с теми, кому в руки попали разоблачающие его материалы.
Учитывая то, что возраст сексуального согласия в Эстонии — 14 лет, в связи между Тообалом и подростком нет ничего криминального: все происходило по обоюдному согласию, без денег. Мэр Таллина, лидер Центристской партии Эдгар Сависаар пытался уговорить его остаться на посту, но часть членов партии в ультимативной форме потребовала отставки Тообала.


Если вспомнить, как женщин в США сажают в тюрьму за связь с школьниками 16-17 лет и как тут же изображают, что в таких вот отношениях всё нормально, то много вопросов возникает.
Была бы это девочка 15 лет как пить бы посадили.
Походу в политиках Эстонии и Латвии, походу одни эти самые сидят. Того завтра начнут писать не Прибалтика, а Пидерастика.
Tags: Гмм, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Сразу вспоминается приватизация, оффшорные счета и проживание членов КПСС и их семеек в США-Англии...Типа сынка Хрущёва, дочки Сталина...…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Баба с двумя собачками и без поводка гуляла, собачка пробралась в чужой двор и там кота загрызла. Вышел хозяин дома увидел своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments