deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Такое впечатление создается, что либерасты - жуткие обжоры. Я не ем мясо в теплое время года. Не потому, что веганка, а просто не лезет. Ем его только осенью и зимой. Кроме того, ненавижу обедать каждый день. Всегда обедала два-три раза в неделю, не чаще. Разумеется, осенью и зимой на обед ела мясо. Проблем не припомню с мясом. В кулинарии продавались антрекоты, азу, в столовых мяса было навалом, а мне готовить лень, я предпочитала жрать в столовой. Колбасу ненавижу. Никакую. Вот с фруктами проблемы были. Но яблоки и апельсины в Москве были всегда, с остальным было хуже. За арбузами летом стояла по два часа, за бананами стояла, покупала сразу по 10 кг и за 2 дня сжирала.
Но вообще они уже задолбали своим мясом и колбасой. Если они так любят жрать и это для них само еглавное в жизни, то так бы и сказали. Я в экспедициях вообще сидела на чае и картошке с тушенкой, и нисколько это меня не парило. Наберем ягод, грибов , и нормально жили. Зато была работа.
amazonka_urals


Но есть деятельность для 60-килограммовых, а есть для "центнеров". Тот же спорт, та же физическая работа, ну и боевой адреналин...
Кстати, у юношей без мяса и пряностей другой гормональный фон...
Вообще-то есть слово "рацион", у нас "довольствие". И если нет "довольствия", то нет и удовольствия и удовлетворения...
И нефиг заниматься "жороцидом" мужиков, что потомственные военные с центнерными главами семейств несколько поколений...


Феминистка это синоним слова ТП.
Tags: Хех, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments