deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Фрегат королевских ВМС Великобритании «Кент» «перехватил» в Северном море «вооруженную торпедами и ракетами» ударную субмарину «Старый Оскол», Британская газета Sun пишет, что субмарина в преддверии футбольного матча между Россией и Англией в рамках Евро-2016 якобы была отправлена в Ла-Манш Владимиром Путиным.
«Обнаружение этой подлодки стало результатом совместным усилий с союзниками НАТО, следование за такой единицей является обычной процедурой для Королевского флота Великобритании», – приводит канал слова командира британского корабля.
Это указывает на то, что ВМС сохраняют бдительность в международных и территориальных водах, чтобы защитить Британию и нас от потенциальных угроз




Благодаря Royal Navy ещё утром солнце восходит!
Tags: Хех, дебилы, картинка
Subscribe

  • (no subject)

    Телек не смотрю давно, что там и как не знаю. Но иногда вырезки их каких телепередач в интернете смотрю. Заметил там одну вещь, везде ведущие с…

  • (no subject)

    Макарон с тушёнкой и туалетной бумагой закупить на пару сот или тысяч евро что ли? Ну соль-спички ещё. А то не хочется стоять всю ночь в очереди в…

  • (no subject)

    Прочитал тут в новостях, что несколько штук баб из Латвии поехали в Азию, там их захватили в рабство и изымали яйцеклетки. Азиаты свою породу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments