deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Фрегат королевских ВМС Великобритании «Кент» «перехватил» в Северном море «вооруженную торпедами и ракетами» ударную субмарину «Старый Оскол», Британская газета Sun пишет, что субмарина в преддверии футбольного матча между Россией и Англией в рамках Евро-2016 якобы была отправлена в Ла-Манш Владимиром Путиным.
«Обнаружение этой подлодки стало результатом совместным усилий с союзниками НАТО, следование за такой единицей является обычной процедурой для Королевского флота Великобритании», – приводит канал слова командира британского корабля.
Это указывает на то, что ВМС сохраняют бдительность в международных и территориальных водах, чтобы защитить Британию и нас от потенциальных угроз




Благодаря Royal Navy ещё утром солнце восходит!
Tags: Хех, дебилы, картинка
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments