deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Между тем, по имеющейся в распоряжении Delfi информации, инцидент произошел около 2.30. Водитель такси оставил машину у Дома Москвы и пошел попить кофе. Когда он вернулся, оказалось, что один человек танцует на крыше машины, второй пытается также залезть на крышу, еще двое снимают это на свои телефоны. Двое хулиганов, находившихся в нетрезвом состоянии, были задержаны полицией. По словам очевидца, они были военнослужащими одной из стран НАТО и общались на английском языке. Автомобиль получил повреждения - хулиганы помяли капот, крышу и водительскую дверь.

И тишина...
Tags: Латвия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • (no subject)

    Прелесть какая! https://www.fontanka.ru/2021/04/13/69864245/ Владимир Путин ну исправьте уже Конституцию и УК РФ сообразно де факто. Напишите там,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments