deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Полиция ищет нарушителей, разместивших провокационный плакат в Даугавпилсе на обочине дороги, по которой должен пройти марш бронетехники США Dragoon Ride. Надпись гласила "NATO you are killers. Yankee go home!" ("НАТО, вы убийцы. Янки, едьте домой!").
Как сообщает LETA, правоохранительные органы квалифицировали данный поступок как несанкционированное размещение плаката. Обвинений в разжигании вражды предьявлено не будет. Полотно было оперативно снято.


Поймают и начнут таскать в прокуратуру на тему терроризма и оскорбления святочей демократии! Попутно названивая партнёрами по бизнесу или работодателю, что такой то террорист!
Как там в Польше перед WWII было. Еврей написал письмо в газету, где плохо отзывался об Гитлере. Польские власти тут же этого еврея наказали. Нарушил закон великого Рейха, оскорбил самого рейхсканцлера!
Tags: Латвия, вот, паноптикум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments