deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Захотел тут фильм посмотреть. Хорошо, что комменты почитал.

«Сербский фильм» (серб. Српски филм) с натуралистичным изображением изнасилований, некрофилии и педофилии. В связи с этим фильм запрещён к показу в Испании, Финляндии, Австралии, Норвегии и ряде других стран.
Впервые был показан в марте 2010 на фестивале South with Southwest.
Права на фильм принадлежат студии Contrafilm (Дания).
На экране показывают женщину, которая рожает. Роды принимает толстый мужчина — в нем Милош узнает возящего его на съемки шофера. Он берет новорожденного и подвергает его сексуальному насилию. Не выдерживая, Милош залпом выпивает стакан виски и убегает от Вукмира, под крики последнего о новом жанре — «новорожденное порно».


Эти в Дании на всю голову тронутые. Страна психов и извращенцев. Если этих дебилов беженцы-мусульмане вырежут, я вот нисколько не будут сожалеть.
Tags: Кино, мда, мрази
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments