deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

НАТО направит 4000 солдат в страны Балтии, причем четверть из них предоставит Великобритания, пишет The Sunday Times. Так альянс рассчитывает противостоять потенциальной агрессии со стороны России, передает Deutsche Welle.
В Литве, Латвии и Эстонии впервые в рамках новой стратегии НАТО, нацеленной на сдерживание потенциальной военной агрессии со стороны России, будут размещены британские войска, пишет в воскресенье, 29 мая, издание The Sunday Times.


Гитлер к 22 июня 1941 тоже войска вдоль границы СССР размещал, чтобы якобы сдержать Сталина. А потом взял и сказал, Сталин хочет на нас напасть, поэтому мы вынуждены начать превентивную войну!
Tags: Латвия, гмм
Subscribe

  • (без темы)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (без темы)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (без темы)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments