deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сегодня тут с родственниками общался, рассказали про дальнего родственника. 4-й раз женился на разведёнке с прицепом с двумя девками. Построил дом, большую сауну+бассейн. А потом жена завела себе любовника, когда он её поймал, она выставила его вон из его дома. Типа она же мать детей с грудным ребёнок, а тут какой то мужик ей жить не даёт в её доме. На его разговоры, типа давай за вторую половину дома плати стоимость постройки дома мне деньгами и я уйду, ему отвечают, что ничего я тебе платить не буду, это всё моё. И вещей тут твоих нет, и машина моя, а не твоя и т.д. (она нигде не работала, денег в семейный бюджет никаких не вкладывала) Будет судиться. Хотя хз, что там будет. Вроде как она собирается заявить, что он якобы её избивал, насиловал и т.д. Нагло врёт. Она бедная жертва, которую надо пожалеть и домик ей оставить. :)
Его бы пожалеть надо. Да вот помню я его вторую жену (первая в Белоруссии в какой то деревне живёт), которая стирку проводила и у него в кармане обнаружила билеты в театр куда он со своей любовницей собрался топать. Ну и там разоблачение, вопли-визги-сопли. Она очень расстроилась от всего этого.
В общем нашла коса на камень. Если до этого он всем радостно говорил, что дескать у меня вон 6-ть детей, то теперь что то молчит.
Зы. Да и хищная баба-блондинка. Это на тему глупых блондинок.
Tags: Сегодня, вот, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    Там может каждый кот, но не может каждый человек! Главное хвост! Грета! Где глобальное потепление, что за пенопласт в Техасе?!

  • (no subject)

    Что из себя представлял СССР: потакание самой большой группе избирателей-женщинам, с попиранием прав меньшей группы-мужчин. Это на фоне проблем в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments