deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Так, в редакцию даугавпилсского портала Nasha.lv обратились сотрудники завода, которые обеспокоены своей и судьбой своего предприятия:
За последний год на предприятии была сокращена треть работников. Только за последний месяц работу потеряли более 150 человек. Большинство сотрудников — люди за 50, которые всю жизнь отработали на заводе. Возможности найти в городе другую работу в таком возрасте у них практически нет. При этом увольняют людей на определенных условиях — подписываешь по собственному желанию — выплачивают несколько окладов вперед.
-Не хочешь? Тогда угрожают, что повесят на работника брак, уволят за несоответствие, еще и должен останешься.
У людей нет выбора — подписывают и уходят. Руководство завода не может обеспечить людей работой. Отсюда и сокращения. Цеха стоят пустые. Заказов нет. Среди работников ЛРЗ ходят слухи о том, что завод в ближайшее время планируют закрыть как банкрот. Просим у редакции разобраться в ситуации», — рассказали сотрудники Локомотиворемонтного завода в Даугавпилсе.
Как уже ранее сообщала «Наша», увольнения на заводе начались уже в начале прошлого года. Как тогда, так и сейчас администрация завода и Агентство занятости о массовых сокращениях не сообщают.


Что там разбираться то? Мой родной Даугавпилс у латышей это как красная тряпка для быка. Русский город в которому живут эти проклятые русские. Чем там будет хуже, тем лучше будет для латышей.
Собственно меня удивляют эти самые работники. Латвия 25 лет старательно харкала в сторону России, предприятие жило за счёт заказов из той самой России. И теперь эти люди удивляются, чего это предприятие сидит без заказов. Латышам не нужны предприятия, где работают русские.
Ну а так, за всё спасибо надо сказать Горбачёву и ЕБН. Двум великим россиянинам.
Tags: Латвия, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    Башкирия, сегодня. Пассажирка "Гранты" погибла на месте, 23-летняя барышня, управлявшая повозкой, госпитализирована. В больнице оказались и два…

  • (no subject)

    Ничего не изменилось.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments