deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

"Укушенный, пройдите в кабинет врача!» - успокаивала пострадавшего медсестра из какой-то старой советской кинокомедии. Именно эти «укушенные» составляют определённый сегмент серии казуистических вызовов. К каким только «укушенным» не приходилось выезжать за многие годы! Молодым и старым, трезвым и пьяным, «женского полу и мужеского», образованным и не очень, безукоризненно вежливым и хамовитым… Последние нередко относятся к врачу так же, как и к виновнику укуса. А вот «диапазон» виновников весьма широк: от насекомых до… медведей. Как вам повод к вызову «укусил клоп»? Вызывающий требовал немедленного приезда бригады, так как уже второй час не может уснуть и расчесал всю шею. «А вдруг у меня начнётся заражение крови?» - с тревогой вопрошал пациент."
Tags: Жесть
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    Мне нравится такое определение: русский - это тот, кто ДУМАЕТ и говорит по-русски. И цвет кожи тут не имеет никакого значения. (С) Россиянин. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments