deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В своё время во всех газетах писали, как в Союзе детей крысами сваренных в молоке травят.

День выдался на редкость: то сосулька с крыши, то рука в станке, то подснежник, то ножевое, - у эвакуатора на Центре халат мокрый.И тут диспетчерша над карточкой затрудняется: звонят из Мельничных Ручьев, из яслей - что-то детям плохо...Что плохо? Похоже на отравление...Что похоже? Тошнота, бледность, боли в животе.И вообще плохо.Скорей.Едем, едем! А что - вообще? Да дышат плохо.Синеют...И у скольки это? Да почти все...Сколько!!! Всего - тридцать семь...Массовое тяжелое отравление в яслях! Гоним все свободные машины.И штурмовиков, и педиатрию, и реанимацию - всем, похоже, хватит.
http://www.feldsher.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=11

Кара-Мурза в своей книге "Манипуляция сознанием" этот случай разбирал.

При обсуждении в Интернете приведенной выше истории с крысой, от которой якобы отравился целый детский сад, всплыла книжка некоего М.Веллера, который в те годы поведал эту историю в виде "документальных зарисовок" врача скорой помощи. "Врач" даже указал конкретный населенный пункт, где эта история произошла.
Товарищи не поленились и поехали на место происшествия, в поселок Мельничный Ручей неподалеку от Ленинграда. Детского сада там нет. Пять женщин, которым они пересказали эту историю, утверждают, что ничего подобного в их поселке никогда не было. Строго говоря, если дело обстоит именно так, то культурная диверсия М.Веллера - элементарная акция психологической войны против СССР. А мы все были долго уверены, что врагов народа не существует.


Как и то, что смертельная доза для крысы не может отравить 37 детей, тем более что весь яд из крысы не может выварится в молоко.
Так вот кто аффтар то.

Михаил Веллер. Ярый поклоник Путина. Считается интеллигентом, выступает на ТВ, печатается в газетах и журналах.
Чего я не пойму, так это то, почему этот пидераст не сидит у параши как прочие пидерасты, а находится среди нормальных людей?
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • (no subject)

    Феминизма Испании же. Это при патриархате никому в голову не придёт девку дубинкой бить. А теперь все равны! Об этом феминистки никак не думали.…

  • (no subject)

    -Товарищи надо спасать Россию! -?! -В России 80% русских. -И что? -Надо всех их лишить гражданских прав! И тогда в России наступит процветание! И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments