deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут неожиданно узнал, что 9 мая в Израиле это религиозный праздник. День Победы.
Что мне интересно, чего это евреи как мыши под веником сидят? Где иски к Прибалтике, Украине и Польше, где куча нацистов скачет? Где осуждение мировой общественности?

Кто мог предположить, скажем, 30 лет назад, что по некоторым европейским улицам ежегодно будут проходить так называемые марши легионеров, а по сути – нацистских пособников? Кому в голову могло придти, что наступит время, когда героизм и Победа советских солдат будут ставиться под сомнение, а их самих будут пытаться приравнять к солдатам Вермахта? Кто мог представить снос памятников советским воинам-освободителям? Я считаю все эти события вызовом — и как еврей, и как внук солдата, дошедшего до Берлина, и как человек, родившийся в Советском Союзе. А на вызовы нужно отвечать.
http://www.mk.ru/social/2015/05/06/den-pobedy-vnesen-v-evreyskiy-religioznyy-kalendar.html
Где Меркавы на улицах Варшавы?
Tags: Евреи, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments