deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Увидел у galeonis


Вспомнился 4-й класс. Там новая училка из пединститута приехала. После постоянных монологов, что такое биссектриса, что такое прямая и т.д. я достал книгу "Таинственный остров" и начал её читать. Какой тут визг поднялся. Урок забыт, всё время эта дура читала нотации, что я такой дебил должен учится в коррекционной школе и т.д.
Что я вот понять до сих пор не могу, если идиот в школе не может запомнить спустя пару месяцев, что такое прямая и т.д. зачем ему в школу ходить и зачем остальным ученикам тратить своё время на выслушивание одного и того же, что они и так все знают? Причём даже после протирания штанов 8-9 лет в школе, эти ученики так и не знают, что такое прямая.
Tags: Клип, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments