deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В общем, «унтерменши» преподнесли гипотетическим хозяевами мира превосходный урок. Совершенно противореча всей «расовой теории», эти самые «расово-нечистые» русские в совокупности с самым различными народами, включая монголов и чукчей (не говоря уж о евреях), обеспечила математически выверенному плану захвата страны закономерный крах.

Упоротый нацист, конечно, так и посчитает, но с научной точки зрения это бред, ибо СССР не признавал расовых теорий и Красная Армия была практически полностью лишена сегрегации. Победу одержала не раса, а именно расовый компот -- то, чего больше всего на свете и боялись и презирали нацисты.
khathi
http://periskop.livejournal.com/1561973.html

"Дочери Российского офицера" жгут на отлично.
Про всякие там Ваффен-СС и всю Европу, которая воевала за Рейх против СССР никто ничего не вспоминает. Как и то, что в СССР множество национальностей из Азии вообще не призывали в армию, а вот славянский этнос выгребали весь. Ну а кто то третий фронт в Ташкенте открывал. Т.е. война была по сути войной немцев и их пособников против русских (белорусы и украинцы это тоже русские) которым помогали не русские из народов СССР количеством не более, чем помогали немцам со все Европы всякие Ваффен-СС и прочая типа румынов и венгров.
Нацисты очень были рады, когда крымские татары, чечены и т.д. с энтузиазмом выпиливали русских. И ничего не говорили, про расовую неполноценность данных народов. Вообще такие рассуждения присуще типичным россияне с иконой Путина в красном уголке, хотя мне кажется тут банальное желание подлизать текущей власти, а то фондов не выделят. Не будет новых репортажей по заграничным вояжам. Кто продажной девке платит, тот её и танцует.
Когда Красная армия освободила Прибалтику, сразу начали призывать народ в армию. Там жили поляки-литовцы-латыши и русские. Вот от всех нерусей военные нос воротили, а деда и прочих русских сразу в армию призвали. Реальность она очень отличается от той реальности, что выстроили в своей голове "дочери российских офицеров."
Хотелось бы посмотреть, куда бы пришли путинские-пропогандоны если бы к началу ВОВ в Рейхе бы не издали приказ о комиссарах и запретили трогать местное население во время войны, а так же до начала войны устроили "Wollt ihr den totalen Krieg?“, то что в СССР уже сделали с начала войны. Осенью 1941 года немцам немного не хватило, чтобы СССР дожать. И случилось это только потому, что немцы недооценили противника до начала войны, а свои собственные силы переоценили.
Однако это преподносится как собственный успех.
Да и сегрегация в СССР была. Точно такая же как сегодня в РФ. Только в отличии от всяких там ЮАР и прочих стран, в СССР производили сегрегацию русских в угоду малым народам. Отжимали у русских земли, всяким малым народам давали налоговые льготы и послабления, выделяли сельхозтехнику, квоты на поступления в институты, дотировали из РСФСР эти малые народности, производили коренизацию и т.п. Постоянно на съездах говорили о том, какие русские рабы и холопы, которым нечего гордиться и которые ничего не могут и не хотят, в голове у которых только один великодержавный шовинизм. В благодарность советской власти малые народы с приходом немцев радостно бежали записываться добровольцами в СС и вырезали русское население.


Напротив, уже к осени 1941 года производство важнейших вооружений начало возрастать, позволив не только восполнить все понесенные потери, но и привести к замене устаревшего вооружения на современное.


Жаль это не знал Сталин, когда гневные письма на заводы писал, требуя танки-самолёты-оружие, которых не было. Как и Советский МИД когда в США за золото закупал танки-самолёты-орудия и боеприпасы.
Такие успехи были осенью 1941, что на 100 немецких выстрелов артиллерии отвечали 1 с нашей стороны, по причине отсутствия боеприпасов. Как и недостаток топлива для самолётов не позволял завоёвывать господство в воздухе.
В общем periskop.suиз беспристрастного блогера превратился в дешёвого пропогандона, главное цель у которого подлизать текущей власти и проводимой национальной политике.
Tags: Паноптикум, вот, долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    И потом эти в WWII очень возмущались, почему "электрики" так очень "любили" цыган...

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments