deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Подпольные дельцы, которые занимались перемаркировкой лекарственных препаратов, орудовали на одном из таможенных складов в Риге – там их «предприятие» и накрыла на днях проверка Продовольственно-ветеринарной службы. Лекарства были ввезены в Латвию под видом транзитного груза и, по ряду признаков, готовились для российского рынка. Без зазрения совести мошенники меняли срок годности и на сильных противовоспалительных препаратах, и на медикаментах для лечения заболеваний почек у детей, сообщает Rus.lsm.lv.
Совесть проснулась в одном из соучастников - он дал знать о происходящих нарушениях инспекторам ПВС, но сказал, что-де там на складе подделывают сроки годности на детском питании. «Питание» в ярких коробочках оказалось лекарством для маленьких больных. Срок его годности истек в июле прошлого года, а новые наклейки утверждали, что оно будет годно еще целый год. С ампул другого препарата для инъекций срывались подлинные наклейки с информацией.


А злобная таможня РФ уничтожает заграничные товары. Нет, чтобы детям в детдома раздать!
Tags: Латвия, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments