deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Департамент по коммунальным делам Рижской думы объявил конкурс на приобретение, доставку и установку новой линии кремации.

Новую линию установят в Рижском крематории на ул. Вароню, 3. Претенденты могут подать свои заявки до 8 апреля. На установку дается шесть месяцев с момента подписания договора.
Кроме того, для расширения крематория планируется закупить новую печь для кремации и построить отдельное здание для ее размещения.

По словам главы Комитета РД по коммунально-жилищным вопросам Ивара Гатерса, в последнее время наблюдается рост спроса на услуги крематория, именно поэтому и возникла необходимость его расширения.

Гы. После вступления в ЕС, успехи просто поражают. И главное, кого я понять не могу, так это Россиян что сюда туристами приезжают, а потом у себя в ЖЖ пишут, как хорошо в Латвии жить, и какая поганая страна Россия.
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments