deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Добавим, что на своей странице в социальной сети Facebook Юрий Алексеев запостил запись следующего содержания: «Смотрите, кто к нам пришел! Почитал на досуге форум „Вид на Жительство в Латвии 2016: Текущая ситуация“. Там тусуются „младоэмигранты“ из России. Несколько цитат: „Когда были в Германии и Швеции — всем говорили, что мы from Latvia. Ибо неприятно нести часть ответственности за дела страны, чье у тебя гражданство…“ „Вот мне тоже громко произнести свое гражданство и стыдно, и обидно…“ „Я уважаю Латвию как независимое государство — член ЕС, и категорически не желаю, чтобы сюда приперся поганый путинский „русский мир“…“ „Хотела до этого написать, что „этих русских сама на дух не выношу“, но подумала, что уж это было бы слишком… Боюсь, нас могут неправильно понять…“ „Это ж только нюансы — больше или меньше мы заплатим за „выскочить“ из русского мира. Но выскакивать то все равно надо…“ „Я знаю точно, без 50 лет советской оккупации, уровень жизни в Латвии был бы сопоставим с уровнем жизни в Финляндии. Латыши это тоже знают…“ „Я на стороне латышей во многих вопросах. У них от нас (СССР и России) были и есть проблемы. А не наоборот“. „По поводу денег, которые пойдут на вооружение латвийской армии, так правильно что тратят. Вон Украина, пыталась сэкономить на армии, и получила по самое не горюй…“ „Россия крымским татарам сейчас на их родине рот закрывает и репрессии устраивает…“ „Наш форум позиционируется как не колорадский. Хотя пару домашних колорадов держим“. „Вообще то 9 мая должен быть днём скорби, а никак не праздником…“»

«Дорогие россияне, а нельзя их там как-нибудь… подушкой, что ли?.. В колыбельке?.. Я понимаю, вам это г… не нужно. Но и нам оно без надобности… Своих фашистов хватает», — заключает Юрий Алексеев
.

Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/05/06/latviyskiy-zhurnalist-latyshi-spravedlivo-nakazali-rossiyskih-buratin
Tags: Латвия, паноптикум, хех
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    Башкирия, сегодня. Пассажирка "Гранты" погибла на месте, 23-летняя барышня, управлявшая повозкой, госпитализирована. В больнице оказались и два…

  • (no subject)

    Ничего не изменилось.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments