deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Вот такие они коммунисты.

До 2009 года – член КПРФ и МГК КПРФ, кандидат в члены ЦК КПРФ. С 2009 года членство в партии приостановлено в связи с назначением в состав Общественной палаты Российской Федерации.
В 2005 году баллотировалась от КПРФ на выборах в Московскую городскую думу, заняла второе место в Центральном избирательном округе № 1 с результатом в 27%. В 2006 году была выдвинута кандидатом в депутаты Государственной думы по Медведковскому избирательному округу Москвы; планировалось, что её кандидатура может быть поддержана различными оппозиционными силами – КПРФ, «Родиной», СПС, Объединённым гражданским фронтом Гарри Каспарова.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BA%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Доченька Лукьянова-Председателя Верховного Совета СССР.

Ходорковский мог бы стать хорошим премьером России. И не только России. Рискну утверждать, что он и в Латвии был замечательным премьером — поднял бы экономику до небес, привел бы сюда инвестиции... (С)Елена Лукьянова.

http://rus.delfi.lv/news/daily/ineterview/poka-rossiyanka-elena-lukyanova-o-bitve-za-razum-komilfo-latvii-i-prave-na-krymnash.d?id=47389177

Если поправки обжалуют в Европейском суде, Латвии будет очень стыдно
400 тысяч русских в Латвии лишили гражданство, а теперь когда россиян (это особые россияне, поклонники Медузы-Мемориала-Эхо Москвы) тыркнули мордой в бочку с дерьмом они начинают верещать о правах человека.
Такие россиянки в своё время в падучей бились в России, крича об оккупации Прибалтике, о Сталинизме и т.д. под полное одобрение прибалтов и поглаживание по шёрстке. Дескать пока эти лают там в России, никто из русских в России не будет задавать вопросов, почему это в Прибалтике ущемляют русских. Ну а теперь когда надобность в шавках пропала, её просто выкинули вон. Шавка должна знать своё место!
Причём она даже не понимает, как же так!? Я же так лизала, так хорошо лаяла, а теперь со мной так поступают.
Tags: Латвия, вот, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    schadling насчёт банков там ругался, какого фига воруют со личного счёта деньги? Это потому, как правительство и банки в доле... В…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какое правительство-ОПГ-шансон-АУЕ, такой и Минкульт. А какой Минкульт, такие и фильмы.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment