deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Чем ближе 9 мая, тем больше обострение болезни у психически больных дебилов.

Немцы в ноябре 1941 не вошли в Москву потому что были взорваны плотины водохранилищ, окружающих Москву. 29 ноября Жуков отчитался о затоплении 398 населенных пунктов, без предупреждения местного населения, в 40-градусный мороз... уровень воды поднимался до 6 метров...людей никто не считал...
Да хрена там, сразу 0 по Кельвину было то.

http://yurayakunin.livejournal.com/3590545.html
И это существо в РФ печатают и читают?

Добрый день, у меня хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), болею уже 14 лет и болезнь все эти годы прогрессирует. Последнее время уже и спать не могу - задыхаюсь. Днем - рядом кислородный баллон, но он помогает мало. Из-за отсутствия сна, отекают ноги и сводит судорогой конечности. Воду сгоняю таблетками фурасимида, а судороги - стараюсь перетерпеть.
Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) — это представляющая угрозу для жизни болезнь легких, препятствующая нормальному дыханию. ХОБЛ неизлечима, но лечение позволяет замедлить развитие болезни.


В РФ какие то мазохисты живут. Им на голову гадят, а они в благородность бегут деньги жертвовать...
Tags: Паноптикум, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Около 800 американских десантников высадились у границ России, в Эстонии, в рамках учений Swift Response. Об этом пишет агентство Delfi. В рамках…

  • (no subject)

    Сегодня рано утром топал на электричку, смотрю женский пол начал уже по весенне-летнему одеваться. Десятки женщин нормально одеты и есть на что…

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments