deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Гоблин пиарит очередную хрень во славу советских Чубайсов.

Там комментарии чудесные. Копирую, пока не удалили.

- ты обманывал своих летчиков - радиация в 3-4 раза больше, - да какая разница , приказ нужно выполнять. и вот он жив тут пиздит в видео, а Они со слезшей кожей сдохли в муках. Замечательно. Половину полетов еще и выкидывайте - то есть в 10 раз больше получили чем даже Москва разрешала. А она разрешала смертельные дозы. Замечательно. Не увидел ни одного примера как начальники жалели людей - совсем наоборот. Те мертвые - эти тут сказки рассказывают. Генерал - хуле. Ему можно. Бабы еще нарожают солдат. А он енерал. с медалькой Хероя. Мужик даже не старается не запалиться - прямым текстом говорит - вот я занижал у людей их дозы в неск раз , отправлял их повторно многократно, плевал на приказы москвы, люди заражались сверх меры, умирали. То есть Герой РФ- преступник и убийца.

+Wizallion Stardrop ты если дебил и дегенерат, если не отдупляешь что там происходило, и какие возможные последствия предотвращали все эти люди, то лучше помалкивай, а не кидай на вентилятор либеральное дерьмо, которое у тебя из ушей лезет!

+Wizallion Stardrop Ты дебил? Этот генерал сам все это время находился в зоне максимального заражения. С катастрофой такого масштаба никто до того не сталкивался. Но ты то точно знаешь, что надо было делать, да? Сдриснуть подальше, а лучше вообще из страны свалить - опасно же, да и что за страна такая, где такие аварии, да? Ты там в армии диванных аналитиков и интернет-экспертов наверное уже командующий фронтом, не меньше.

ту подебил меня, а этот генерал стоял на безопасном растоянии пока солдатики в свинцовых фартуках скидывали радиоактивный мусор в расплавленый уран на крыше. Я бы так тоже хотел принимать участие в ликвидации и получить героя - это я про руководящюю работу на расстоянии в 20 км от лавы, ну а ты давай в 5 метрах работай


погугли - даже в этом ссаном видосе мелькало 3 секунды - но это же не про генералов. вот только 3 секунды и все. кому интересна судьба десятков тысяч быдлосолдат на крышке реактора в 10 метрах от кипящего урана? ну кроме меня. Не тебя же.


Что характерно, ваш Дмитрий Юрьевич по молодости и скудоумию похвалялся, как его само провидение уберегло от поездки в этот ад и "с гонками вокруг реактора не срослось". И на прямой вопрос "что если бы забрали, то ты бы поехал в Чернобыль?" нормальный советский гражданин и коммунист должен был щелкнуть каблуками и прокричать "Всегда готов!".
Дмитрий Юрьевич же, понимая, что зассал (в принципе, чисто по человечески я его понимаю и не обвиняю - не очень хочется за "спасибо" подыхать в жутких мучениях или просто остаться бесплодным инвалидом), однозначного положительного ответа не дал. Но как такого человека называть верным сталинцем, настоящим коммунистом и Гуру, если его долг при такой жизненной позиции он должен был сам явиться в военкомат и записаться добровольцем?
Я его лет десять назад об этом спросил, он только саркастично посмеялся и сказал: "Ну что ты как дитя малое? Сам же все понимаешь". После этого я уже окончательно все понял про этого человека, хотя большие сомнения меня грызли еще с тех времен, когда его окружали адепты-анацефалы в "косухах" из дермантина и турецких свитерах "boys".


Что нисколько не мешает Гоблину бабло поднимать на жертвах Чернобыля. Его же почитатели по причине умственной неполноценности, фишку не рубят.
Tags: Клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • (no subject)

    Оказывается художник, что написал эту и прочую картины в Ригу ехал. Советской Власти он был не нужен, потому как его картины опровергали рассказы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment