deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции в Москве заявил, что ему не стыдно за те восемь лет, которые он возглавлял российское государство. "Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах", — приводит слова Путина Газета.Ru.

Должность премьер-министра страны дает возможность для самореализации, заявил Путин. "Я буду работать с такой же отдачей, как и на посту президента Российской Федерации", — пообещал он. По словам Путин, он намерен проработать на посту главы правительства столько, "сколько будет работать Дмитрий Анатольевич (Медведев — ред.) в качестве президента". Это также будет зависеть от того, насколько хорошо эта работа будет получаться.
Комментируя возможность работы в команде с Медведевым, Путин отметил: "Дмитрий Анатольевич — он зрелый политик. И я знаю, как выстраивать отношения с главой государства. Наши отношения будут очень гармоничными".

В личностном плане, по мнению Владимира Путина, "есть два важных фактора", наличие которых необходимо у главы государства. По словам Путина, это умение сформулировать задачу и не пускать "слюни и сопли".


Бугагагага.
Тут пишут.
"Все так как я и думал! Есть две категории людей одни это те кто целыми днями сидят с пальцем в заднице ничего не делают но постояно всем и каждому расказывают про то как они "пашут как лошадь" и есть вторая категория которые работают не поднимая головы поэтому у них нету даже времени на то чтобы всем и вся на весь мир расказывать о своей "трудной работе"!"
Эмитация бурной деятельности это называется. У меня так на одной работе было. С утра начотдела, начинает туда сюда ходить и информировать всех, как он вчера до поздна дома работал на благо предприятия, аж до 12 часов ночи. Такой старательный, ай-ай. Ну там просто, сноха владельца предприятия присутвовала, грех не рассказать какой я работящий. А то ведь если сам себя не похвалишь и про себя не расскажешь, про тебя и не вспомнят.
Лучше бы Путин расказал, чего же он там такого нагрёб то в галере под названием Россия. Чем гордится можно? Социалка нормальная стала? Политический и военный престиж? Космическая индустрия? Что? Ах наверно нанотехнологии. Это типа руками не пощупать, глазами не увидеть, мозгами не понять. Понятно.
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • (no subject)

    Оказывается художник, что написал эту и прочую картины в Ригу ехал. Советской Власти он был не нужен, потому как его картины опровергали рассказы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments