deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

30 лет...


Кстати сегодня только понял, чего это советские охранители придумали,-

Не надо глупостями заниматься, все погибшие давно посчитаны, их 28 человек.
(С)

Это же у дебилов "28 панфиловцев" же везде. Ну и конечно какая советская власть была хорошая, как она о людях заботилась. Как эта советская власть заботилась мы прекрасно видим, как эта самая Советская власть с родимым пятном, теперь в Германии проживает.
Вера в советскую власть поражает своим идиотизмом. Какой командир позволит записать реальную дозу в военный билет, которую получил его подчинённый? Это же уголовная статья! Полетят погоны, военная прокуратура и т.д. Поэтому всем писали столько сколько надо, что спустили по циркуляру с вверху. Хотя зачастую вообще никого не мерили, сколько там облучился. Всем писали от балды (на примере моего отца и его подразделения). На сайте Припять читал, там командир упёрся и отказался ставить в военный билет, дозу сколько надо. Поставил столько сколько получили солдаты. Так его потом несколько недель дёргали. Он упёрся и ни в какую, потом отстали от него. Когда он начал угрожать, что будет рапорты писать и напишет статью в газете, от него отстали. Но такие случаи единичные.
Ну а со стороны медиков, был приказ министра здравоохранения, у нас в стране нету никакого радиоактивного облучения, если кто помер или заболел, есть куча других заболеваний никак не связанных с радиацией...И тот самый главный коммунист с родимым пятном, больше всех верещал на весь мир, что выброс радиации слишком преувеличен, и такую мелкую аварию советский народ уже устранил.
Для советской власти и для их коммунистического престижа, чтобы они могли съездить заграницу в командировку на какую нить конференцию, чтобы там жене косметику-шубу-тряпки-видеомагнитофон купить эти так называемые коммунисты, готовы были хоть миллионы советских граждан положить. Ибо им глубоко наплевать было сколько там их сдохнет и что будет с ними.
Эти же так называемые "коммунисты и комсомольцы", сегодня если что олигархи. Если не сами в партии состояли, то там состояли их родители. От туда такое воспитание и отношение к людям.
Мой отец там был Весна 1987-Осень 1987. Военный сапёр. 3-4 недели с тряпкой на швабре 3-й энергоблок дезактивировал (этот энергоблок потом кстати остановили и закрыли, работа моего отца никому нафиг не была нужна). Остановка 3-го энергоблока это же миллиарды рублей убытка. А люди у нас в СССР бесплатные, если сдохнут, бабы ещё нарожают, поэтому пусть дезактивацию делают. Тем более, что эти люди и пикнуть не могут, ибо их через военкомат призывают. Потом отец всё оставшиеся время то на грузовике ездил, то на газике полковника возил. Причём когда ехали с полковником по местности, куда то не туда заехали. Полковник произвёл привязку к местности, нашёл место на карте и у него случилась истерика.
-Это же радиоактивная местность!
-Ты что? Газуй, ёптв быстрее! Мы все умрём!
То что отец там 3-4 недели на 3-м энергоблоке провёл это ничего, тут жизнь полковника якобы в опасности! Причём небось, он получил всего лишь сотую и тысячную дозу того, что получили простые солдаты. Небось по окончанию Ликвидации аварии полковник прыжками побежал выправлять себе документы Ликвидатора на ЧАЭС и всем рассказывать как он пострадал от радиации, а потом участвовать в записях передач, как он героически собственными руками ликвидировал аварию. Мы аварию душили, душили, душилидушили! А я ранен на колчаковских фронтах в Чернобыле, мне белый билет льготы и пенсия полагается.
В 1987 году у отца который отродясь не пил и не курил, был полностью здоров начали распухать и болеть суставы лодыжек. Советская медицина никакой диагноз поставить не могла, а только колола анальгин во время приступов. Потом уже руки, шея, позвоночник. 3 инсульта, раковая опухоль щитовидной железы. Ели ходит с палочкой. Спасибо Советской власти за всё хорошее.
Ну а вы генерал-майор Николай Дмитриевич Тараканов, вы меня извините, но вы мудак когда не послали нахер коммунистов, что начали требовать солдат и офицеров разгребать радиоактивное говно в лучших советских традициях: нагнать побольше народу и поскорее несмотря ни на что, любой ценой выполнить распоряжение партии. Причём просто солдат и офицеров, которые никак не связанные с химзащитой и радиацией. Т.е. ни плана ничего, нагнали народ, все сидят в радиоактивной местности, облучаются, а коммунисты начинают уже думать, чтобы бы нам тут такого сделать? В 1986 вообще солдат нагнали со срочной службы 18-20 лет от роду, у которых даже детей не было и уже быть не могло. Многие из них в течении пары лет потом умерло (по причинам никак не связанных с радиацией конечно, приказ министра Минздрава же). Феерично то, что по окончанию работ загнали военных повесить Красный флаг на вышку в паре десятком метров от разваленного реактора. Причём их несколько не смущало, что за пару дней этот флаг сразу от радиации потерял свой красный цвет. Зато руководители медальку за такой акт советского патриотизма получили. Правительственные награды, путёвку в капстраны и соцстраны. Удивительно, что они ещё не додумались, каждый год 7 ноября не красить флаг СССР кровью убитых советских граждан во славу Октябрьской революции. Флаг нужно поливать время от времени кровью патриотов!
В заключение. Я не считаю тех якобы коммунистов, коммунистами. Это та плесень, что выросла в КПСС: жулики, карьеристы и прочая мразь. Из-за которых кстати и развалился СССР и которые сегодня ярые либералы и демократы. Один из которых если что, тот самый Путин.
Tags: Клип, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment