deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru



Их там был десяток, по меньшей мере, те самые противные мужики, которые занимают много пространства - каждый как 2, а то и 3 феминистки - и они ничего не смогли сделать с нами. Даже затеянная ими драка не помогла. Итого я в тысячный раз сделала вывод, что громкие высеры в интернете - полный порожняк. Они нападают только на женщин, которые намно-ого слабее их.
Получила ли я удовольствие, говоря в лицо сексистам "ты мудак, иди на хуй?".

http://feministki.livejournal.com/4338323.html

Боевые лесбиянки же, с справкой из дурдома. Каждый мужчина их боится, у них же феминистический кунг-фу.

мужчина - это низший вид!(С) Когда убьём всем мужчин, тогда наступит равноправие.
Кстати ненаказуемость преступников ведёт к тому, что они начинают думать, что им всё дозволено. Тем более, когда им ещё эфир дают, показывают по ТВ. Наверное все будут рады, когда такое существо придёт с ружьём в детский садик и начнёт отстреливать маленьких мальчиков? А потом спокойно поедет в дурку и спустя пару лет выйдет на свободу.
Tags: Паноптикум, клип, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments