deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Писатель Захар Прилепин рассказал о причинах избиения бас-гитариста, в результате которого музыкант впал в кому, в своем блоге на сайте РЕН ТВ. "Паша сидел в баре, обсуждал как раз те самые темы, что и мы с ним обсуждали — Донбасс. У нас это болело с ним — и, нечего скрывать, говорили мы об этом часто", — написал Прилепин. По его словам, одному из присутствующих в заведении разговор не понравился. "Пашу подошли и ударили по голове. Сзади. Лицом к лицу с ним убийца имел куда меньше шансов. Паша мог за себя постоять. Итог: перелом основания черепа и внутримозговая гематома", — отметил писатель.

Усанов присоединился к "Любэ" в 1996 году после гибели в автокатастрофе предыдущего басиста группы Александра Николаева.


Поразительно, как хохлы ненавидят москалей, но все почему то в России оказались.
Tags: Вот, мда
Subscribe

  • (no subject)

    https://yuri-loskutov.livejournal.com/1397564.html Что у него в голове? Православный коммунист выглядит так же, как иудей марширующий с портретом…

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment