deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

«Идея догхантерства проникла в Россию из-за границы, где мода на собакоубийство вбрасывалась перед началом атаки на общественный порядок. Именно тогда, когда кому-нибудь требовалось дестабилизировать обстановку в стране и свергнуть действующую власть.
Так было в Украине, Египте и некоторых других странах.
На Майдан и Тахрир людей выводили под тем же лозунгом, которым догхантеры оправдывают свои самоуправные действия: "Власть не способна решать наши проблемы, значит мы будем решать их сами".
При этом они сами же предварительно создают новую общегосударственную проблему, гораздо более масштабную, нежели неправильное регулирование численности бездомных животных.

http://zelenyislon.livejournal.com/238304.html

Сегодня он травит и отстреливает бездомных и бешенных собак, а завтра 146% попробует отравить или застрелить Путина и членов Единой России!
Tags: Хех, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Доля детей мигрантов в российских школах должна быть такова, чтобы можно было адаптировать их к языковой и культурной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment