deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Объединение ТБ/ДННЛ выступает категорически против предоставления негражданам права голоса на муниципальных выборах. Об этом сегодня в очередной раз напомнил министр юстиции от этой партии Гайдис Берзиньш.

Заявление политика прозвучало в связи с публикацией доклада Европейской комиссии по борьбе с расизмом и нетерпимостью. В докладе, в частности, отмечается, что Латвии следовало бы обдумать возможность расширения прав неграждан.
"Я даже не могу себе представить, как негражданин, который не знает государственного языка и истории, сможет оценить программы партий и сделать выбор", — заявил Берзиньш.

Министр напомнил, что любой желающий по-прежнему может получить гражданство путем натурализации.


Если сравнить с теми правилами, что любой гражданин ЕС, будь то немец или француз мимо проезжавший может голосовать на муниципальных выборах, можно сделать вывод, что все неграждане и не люди вообще. Нехорошей Сталин, сволочь гуманистическая, нет чтобы всех латышей в Сибирь вывезти...
Грёбанные русофобы и фашисткие недобитки.
P.S. Справедливости ради надо заметить, что неграждане делятся на несколько категорий. В каком году они сюда приехали, если до 70-го, то это как правило русские, и русские образованные и культурные. Т.е. те кто востанавливал прибалтику после последствий войны, т.е. их сюда пислали. Ну а потом, сюда стали ломится все кому не лень со всего союза т.е. как мухи на мёд прилетели. А ломились они только потому, что слышали, что тут жить лучше. Такие там кадры были...Да и сейчас есть, если не передохли от пьянства и наркоты.
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments