deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В Латвии каналы Россия-РТР названы экстремистскими, которые подрывают безопасность Латвии. После чего их запретили. Теперь вот ещё.


В Латвии примерно 760 тыс. семей имеют подключение к телевидению, и около 140 тыс. пользуются услугами нелегальных распространителей, рассказала в интервью "Diena" руководитель общества "Нет пиратству в Латвии" Даце Котзева.
Как пояснила агентству BNS представитель Viasat Лина Карклиня, из-за скачивания нелегальной продукции государственный бюджет Латвии каждый год теряет несколько миллионов евро в виде налогов. Планируется, что "Пиратству в Латвии — нет" будет активно сотрудничать с различными ведомствами, чтобы латвийцы как можно меньше скачивали фильмы из интернета (например, посредством торрент-трекеров), не смотрели фильмы онлайн и не подрывали таким образом финансовое благосостояние государства.


Не куришь и не пьёшь? Скорость не превышаешь на дороге? Читаешь книги в библиотеке? Ходишь не в общественный туалет с уплатой налогов на посещение, а пользуешься в своём доме? Не подключён к кабельному каналу одобренному правительством и вообще не смотришь телевизор? Ты враг государства и террорист!
Помню когда читал фантастический рассказ на тему того, что в США кто не смотрит ТВ тот враг государства и террорист-наносишь экономический ущерб производителям товаров, ибо не смотришь рекламу на ТВ, мне тогда это казалось смешно и фантастично. Теперь походу это скоро будет реальность.
Tags: Латвия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments