deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сегодня двоюродного брата проводил на автобус в Германию. Будет там сантехником работать, системы отопления в частные дома устанавливать. Количество жителей в Латвии стала ещё на минус один человек.
Кстати поразительная вещь. Те кто живут в Латвии все как один убеждены, что жизнь тут бедная. Однако в ЖЖ из России постоянно бегают какие то шмуклеры и уверяют, что это в России жизнь бедная, а в Латвии чистый рай. Какие то графики тычут со средней зарплатой. Ну да президент AirBaltic в год себе установил зарплату в 800 тысяч евро. Это при том, что эта контора постоянно вопит об убытках и стрясает с правительство дотации и вливание денег.
И таких хапуг в Латвии много, которые сами себе такие оклады устанавливают. После чего простой латыш с его 300-400 евро зарплаты на фоне 800 тысяч получает несколько тысяч тоже в среднем.
Tags: Латвия, Сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment