deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Сегодня двоюродного брата проводил на автобус в Германию. Будет там сантехником работать, системы отопления в частные дома устанавливать. Количество жителей в Латвии стала ещё на минус один человек.
Кстати поразительная вещь. Те кто живут в Латвии все как один убеждены, что жизнь тут бедная. Однако в ЖЖ из России постоянно бегают какие то шмуклеры и уверяют, что это в России жизнь бедная, а в Латвии чистый рай. Какие то графики тычут со средней зарплатой. Ну да президент AirBaltic в год себе установил зарплату в 800 тысяч евро. Это при том, что эта контора постоянно вопит об убытках и стрясает с правительство дотации и вливание денег.
И таких хапуг в Латвии много, которые сами себе такие оклады устанавливают. После чего простой латыш с его 300-400 евро зарплаты на фоне 800 тысяч получает несколько тысяч тоже в среднем.
Tags: Латвия, Сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment