deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Норвежский левый политик Карстен Нордал заявил, что чувствует вину перед сомалийским беженцем, который изнасиловал его и был приговорен к высылке из страны обратно в Сомали, пишет Daily Mail.
Нордал рассказал журналистам телеканала NRK, что является гетеросексуальным мужчиной, который подвергся изнасилованию со стороны сомалийского беженца. Политик сообщил, что после инцидента занимался "самолечением" с помощью алкоголя и марихуаны. Суд приговорил насильника к 4.5 годам тюрьмы и последующей депортации в Сомали.
Политик, который описывает себя как "сторонника феминизма и антирасизма", добавил, что винит в поведении беженца "несправедливый мир" и "воспитание, перечеркнутое войной и отчаянием".


Ладно к чёрту с ним с нормальностью этого клоуна. С чего это существо левый?
Tags: Дебилы, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Директор школы в Нью-Йорке прислал родителям документы с просьбой отразить, куда бы те поставили себя в шкале "белизны" - от "сторонников…

  • (no subject)

    В деле описан следующий эпизод: райком партии проводил проверку по факту написания Труфановым положительной характеристики бывшей кулацкой жены,…

  • (no subject)

    Передовой советский опыт-лагеря ОГПУ осваивает российский ФСИН. То что вы все на свободе, это пока недостаток, который мы скоро исправим. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments