deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Феминистки же.

А тело женщины калечат систематическим недоеданием (женщина должна быть маленькой и худой, какое мясо, только салат), калечащими практиками (женская кастрация, "лотосовые ножки, каблуки), запретом на спорт. Я неоднократно слышала истории подающих надежды пловчих, бросивших тренировки потому что боялись, что у них будут широкие плечи.
Как надо отравить мозг, чтобы считать, что низкий рост, худоба, узкие плечи, маленькая нога это красиво? Что там красивого? Это изуродованное тело, будем называть вещи своими именами.
Ужасно, что проводницами женской социализации являются именно женщины. Патриархат уродует женщин женскими руками.
Но эти немногочисленные примеры доказывают, что никаких природных различий между "женским" и "мужским" мозгом, между "женской" и "мужской" психикой, нет. Есть уродующая женская социализация, которая превращает женщин в слабых волей и телом, глупых или притворяющихся глупыми, услужливых, хрупких.


Мое тело кстати изуродовано сколиозом. Из-за сколиоза я потеряла около 5 см в росте. Еще у меня заметная кособокость.
Я читала исследования, где объясняется, что разница в среднем росте женщин и мужчин обусловлена тем, что лучшие куски всегда доставались мужчинам, женщины питались по остаточному признаку. И это перешло в генетические изменения.

http://feministki.livejournal.com/4328308.html

Согласно такой логике и исходя из того, что мозг потребляет 20% глюкозы и 20% кислорода, можно сделать вывод, что у данной особы слаборазвитый мозг.
Tags: Хех, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment