deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Эх были бы у меня 70 тысяч лишних евро, я бы тоже себе такой трактор прикупил.


Главное пристижно, безопастно и хорошее времяпровождение.

Выставленный на продажу в одном эстонском интернет-магазине российский танк Т-55 по цене 70 000 евро или 1,1 млн. крон, по словам владельца, был продан всего за несколько дней.

В прошлую субботу в интернет-магазине www.okidoki.ee появился на продажу советский танк Т-55 производства 1970 года, пишет SL Õhtuleht.
По словам его владельца, военная машина находилась в Риге и зарегистрирована трактором. Говорящий по-русски продавец утверждает, что танк сохранился в оригинальном состоянии — только больше не стреляет.

"Я думаю, вам не очень надо это знать, — ответил мужчина на вопрос о происхождении танка и добавил: — "Редкая вещь! На нем можно ездить как по земле, так и по воде

И потом, все бы просто от зависти поумирали, со своими мерседесами и прочими дутыми жестянками. Гыгы. Интерестно, что будет с обычной жестянкой если по ней проедет такой трактор? :)
Tags: Юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments