deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
– Это вы настояли на увольнении Мироненко?
– Во-первых Мироненко не уволен. Во-вторых, его увольнение – не в моей компетенции (Госархив находится в ведении Федерального архивного агентства (Росархива), которое в свою очередь является подведомственным Минкульту учреждением – Ред.). В противном случае, можете не сомневаться: я предложил бы ему сосредоточиться на науке сразу же после откровений, что «панфиловцев не было», прозвучавших 22 июня, в год 70-летия Победы, в Москве с трибуны всемирного конгресса русской прессы. Это безнравственно и неверно с научной точки зрения.
Не дело госслужащего-архивиста размахивать флагом научно сомнительных идеологем. Ведь поймите: когда директор Госархива говорит, что «панфиловцев не было», – это воспринимается не как сомнения учёного в точности каких-то сведений, а как позиция государства. И именно так, кстати, это было воспринято 22 июня прошлого года нашими казахскими и киргизскими коллегами.
Владимир Мединский, Министр культуры РФ.

Ба, ждём когда Исаева, Пыхалова и прочих осудят самый справедливый российский суд и поедут они в солнечный Магадан, за пропаганду нацизма и распространение порочащих сведений о героях России.
Надо "Министр культуры РФ" переименовать в "Министр пропаганды имени доктора Геббельса".
Tags: Паноптикум, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    В 20-30-е годы в НКВД-ГРУ носились с диверсантами и Осназом. Типа если на нас с Запада нападут, десятки тысяч и более подготовленных диверсантов,…

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments