deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

– Это вы настояли на увольнении Мироненко?
– Во-первых Мироненко не уволен. Во-вторых, его увольнение – не в моей компетенции (Госархив находится в ведении Федерального архивного агентства (Росархива), которое в свою очередь является подведомственным Минкульту учреждением – Ред.). В противном случае, можете не сомневаться: я предложил бы ему сосредоточиться на науке сразу же после откровений, что «панфиловцев не было», прозвучавших 22 июня, в год 70-летия Победы, в Москве с трибуны всемирного конгресса русской прессы. Это безнравственно и неверно с научной точки зрения.
Не дело госслужащего-архивиста размахивать флагом научно сомнительных идеологем. Ведь поймите: когда директор Госархива говорит, что «панфиловцев не было», – это воспринимается не как сомнения учёного в точности каких-то сведений, а как позиция государства. И именно так, кстати, это было воспринято 22 июня прошлого года нашими казахскими и киргизскими коллегами.
Владимир Мединский, Министр культуры РФ.

Ба, ждём когда Исаева, Пыхалова и прочих осудят самый справедливый российский суд и поедут они в солнечный Магадан, за пропаганду нацизма и распространение порочащих сведений о героях России.
Надо "Министр культуры РФ" переименовать в "Министр пропаганды имени доктора Геббельса".
Tags: Паноптикум, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments