deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Все страны подстилаются под США, а Россию не любят и стараются нагадить в любой удобный момент, даже если их эта самая Россия спасла от банальной ликвидации, как тех же грузин, которых должны были вырезать персы. И ему показалось, что тут все понятно. Поведение США - нормальное альфовое. Всех лупят за малейшую провинность, волю свою проявляют жестко и недвусмысленно, у всех все отбирают, а если что и дают (Альфа звери тоже иногда могут дать подачку подчиненным) то за каждый выданный витамин требуют всякого разного и без всяких потачек. А Россия - наоборот. Дает все время все даром и ничего за это не требует. Такое поведение не характерно для альф. Так себя ведут жалкие сигмы. Которые отдают жратву и ништяки даже до того, как их начинают бить. Достаточно грозно глянуть.
И никак иначе это восприниматься не может. Гуманизма, милосердия, щедрости у зверей нет в принципе. Все это воспринимается только как слабость. И потому - коль скоро такая модель для животных характерна - вполне годится и для людей тоже.
Так что если тебе интересно - у людей есть весь набор павианьих инстинктов. И есть попытка создать свои - человечьи инстинкты. Которые, собственно, и отличают человека от павиана или бабуина. Как правило эти попытки проваливаются. Потому что бибизяньи инстинкты сильнее и быть макакой просто и удобно.


Тупоголовые коммунисты, почему то думали, что вокруг СССР жили люди, а там жили простые гамадрилы. Через что СССР и прогорел. Да и Россия продолжает старую традицию, всяким там узбекам-таджикам-хохлам кредиты выдавая, а потом списывая долг.




Tags: Вот, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Разговор сегодня там зашёл, про демократию при которой всё так отлично и у нас как всё плохо... -Демократия? В Англии 10 лет пакистанцы насиловали…

  • (no subject)

    Родственницу тут встретил. Пожаловалась, бла-бла. У сестры было тяжёлое материальное положение, надо было решать проблему с жильём одолжила 50к евро,…

  • (no subject)

    Вчера на базаре наблюдал картину. Ёлочки продают. Продавцы такие грустные, ёлочки никто не покупает...Снега нет, мороза нет, какой ещё Новый год?!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments