deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

http://wolfschanze.livejournal.com/1882997.html

Вспоминается история, где бывшие солдаты срочники, которых загнали в ЧАЭС и которые сидят на 1-й группе инвалидности подали в суд о том, что бы их признали Чернобыльцами.
На что им прислали отписку, что нам похрен на ваши документы. Мы вас туда не посылали, значит сами туда поехали, а значит добровольцы. А раз добровольцы, значит сами виноваты! В связи с этим никакого вам статуса!
Так что бывший пограничник тоже самое получит. Мы тебя туда не посылали, сам поехал. А раз сам попёрся за адреналином и острыми ощущениями, то какой там тебе статус? Это ты нам ещё денег должен за бесплатный аттракцион.
Все эти конторы со всеми чиновниками сидят не для того, чтобы там что то выдавать и выплачивать. А придумать 100 и 1 причину в отказе на прошение. Чтобы под конец года сэкономленные деньги, на отказах из общего фонда, пустить себе на премии, оплатить путёвку в тёплые края, купить последний Майбах и т.д. Т.е. они все эти деньги для ветеранов уже считают своими. А тут бегает какой то бывший военный и пытается у них из пасти уже их деньги выдрать.
Tags: Вот
Subscribe

  • (no subject)

    - 71 процент населения России не нужны государству, мешают модернизации. Они не владеют английским, имеют отличный от западного тип поведения и…

  • (no subject)

    забавно. вы сами: вонючая постсовковая макака, косой полумонгол и генетически убогое алкогольное племенное полубыдло, не слезшее пока с елки, но…

  • (no subject)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments