deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Она сослалась на новость в Нижнем Новгороде, где жители дома, уставшие от шума, залили детскую горку гудроном. Блогерша заявила, что прекрасно понимает людей, которые так поступили.
— Когда мы оба болели, лежать в лёжку под постоянный детский рев и визг было мучением. Окна не закрыть — стеклопакеты, душно, старый дом перетапливают. А у меня ещё и повышенная зависимость от свежего воздуха, мне всё время нечем дышать. Но болею я уже не так часто, болела в берушах из-за визга, но каждый день в берушах не находишься, это же тоже не жизнь. И вот приходишь в семь вечера домой. И до 22:00 — визг и рёв, рёв и визг. И так каждый день, — написала Рынска.
Блогерша высказала мнение, что нужны «зоны отчуждения» для детских площадок и запрет строить их ближе 50 метров к жилым домам.
— Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то что гудроном, зарином, б***ь, все это заполировать, — отметила она.


Курицина такая Курицина, блогеры такие блогеры.
Tags: Вот, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Если кто хочет потролить, берём этот ролик, размещаем в комментариях на аутортодей, где все зумеры-миллениалы пасутся с…

  • (no subject)

    "Я стеснялась не только слова «еврейка», я стеснялась также своих волос, своего имени и фамилии, и совершенно не связывала эту свою ненависть с…

  • (no subject)

    Полностью согласен.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment