deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Тут репортаж увидел. Какой то мелкий город в Латвии. Там счета только за отопление пришли на 200 с чем то евро. Народ собрание с ЖКХ провели.
-Ну мы же реновации (утепление) домов сделали, сотни тысяч евро потратили! Нас уверяли, что от этого счета на отопление уменьшатся!
-Кто уверял? Мы? Мы такого не говорили, это говорили пропагандисты от Евросоюза и платные блогеры.
-А как же такое может быть?
-Как как. Магистрали отопления ещё советские, потери тепла на магистрали 70% и более.

Ничего не напоминает не? Это же тоже самое, как лампы накаливания запретили. На реновации домов можно миллионы сделать, на смене какой то магистрали миллионов не сделаешь, поэтому их и не меняют, тем более, чем больше счета, тем больше налогов в мунипалитет выплачивается. Но хомячки всегда остаются хомячками. Жизнь у хомячка такая, чтобы его стричь.
Tags: Латвия, хех
Subscribe

  • (без темы)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (без темы)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (без темы)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment