deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Русские вне диаспоры - это другие люди.
Русский из Киргизии описывает как там житиё было в этой самой Киргизии 90-х годов, которая кстати является партнёром и другом господина Путина.
http://arhivar-rus.livejournal.com/711648.html

Никто не задумывался почему это так? Ведь в начале 20-го века так не было. Если там кто начинал кричать: русских бьют! сразу толпа с дрекольем налетала и начинала всех не русских бить.
Население просто сельское было, а когда люди живут в сельской местности они кучкуються в общину, постоянные местные танцы, праздники. А в городе, люди атомизированы. Зачастую народ не знает, кто у него на одной лестничной площадке живёт и как кого зовут. Благодаря Хрущёву-Брежневу русскую деревню уничтожили, все перебрались в города и произошло атоматизация населения, с утратой взаимопомощи и традиций.
В то время, как в союзных республиках нацмены жили в сельской местности и сохранили свои традиции, а в этих республиках русские жили в массе в городах. Ну а когда произошёл распад СССР, из сельской местности в города полезли нацмены и начали резать русских, которые спасибо партии родной, каждый за себя. Это при том, что всякие там организации Киргизов и т.д. были, а чисто русских организаций не было, была только общая для всех тогда советская, а теперь российская. Т.е. интересы русских никто не представлял в СССР, как и сегодня никто их не представляет в РФ. Спасибо партии родной, ЕБН и россиянам. Последним за то, что наплевать хотели, что там творилось с русскими в союзных республиках.
Как помню знакомый рассказывал, приехал он в 90-е в Москву, а ему презрительно выговаривают, латыш! Никакой ты не русский. Русские только в России живут, а за её пределами всякое отребье проживает. Раз ЕБН так сказал, то все россияне сразу взяли под козырёк.
Tags: Вот, мда
Subscribe

  • (no subject)

    И потом эти в WWII очень возмущались, почему "электрики" так очень "любили" цыган...

  • (no subject)

    В Австралию ни ногой! И какое там ЛГБТ лобби-банда судьи-адвокаты-юристы-врачи, что совершали изнасилования и убийства и как большинство жуёт сопли…

  • (no subject)

    Директор школы в Нью-Йорке прислал родителям документы с просьбой отразить, куда бы те поставили себя в шкале "белизны" - от "сторонников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments