deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Вчера Сейм в первом чтении одобрил поправки к Уголовному закону, которые предyсматривают уголовную ответственность за антигосударственные действия в формате «гибридной и информационной войны», сообщает rus.lsm.lv. Законопроект, поданный Юридической комиссией и Комиссией по нацбезопасности, рассматривается в yскоренном порядке: два чтения вместо трёх. Второе назначено на 7 апреля. За что же хотят сажать?
Gj словам председателя Комиссии по нацбезопасности Солвиты Аболтини («Единство»), логично, потому что ситуация с безопасностью в мире и Европе изменилась, и латвийскому государству нужно быть готовым реагировать на новые виды угроз. Статьи же Уголовного закона, предусматривающие ответственность за попытки покушения на независимость государства, его территориальную целостность и законную власть, не менялись с 1999 года, поэтому не обеспечивают защиту национальных интересов в полном объеме.
Поправки оговаривают такие случаи подрывной деятельности, которые не связаны с насильственными действиями, поскольку гибридная и информационная война может проявляться и в скрытых действиях против интересов страны, отмечается в аннотации к документу.


А ещё в РФ россияне бьют себя пяткой в грудь и кричат, что нету свободы в Рассии матушке! Тут только назвал депутата лицом нетрадиционной ориентации и вором, тут же загремел за решётку, за подрыв государственной власти и территориальной целостности страны.
Дык чё, это же советские государственные традиции, а все эти клоуны бывшие коммунисты и комсомольцы. Вот и творят в своём понимании, какая власть и государство должно быть. Главное чтобы не додумались до ЛАТЛАГА, куда будут всех сажать за антисоветскую пропаганду с последующим изъятием органов на продажу.
Tags: Латвия, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Самого большого леща поймала жена рыбака Иванова, которая всю ночь не давала рыбаку спать с супружескими обязанностями, а утром не разбудила его на…

  • (no subject)

    Old school!

  • (no subject)

    В Латвии шумиху подняли. Какой то гомосек в 4 часа ночи загорелся в подъезде дома. Работал на карете скорой помощи. Все начали скакать, что дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments