deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Так вот оказывается в Израиле самый главный враг-арабы.

Израильские геи и лесбиянки 9 ноября по соображениям безопасности решили отказаться от проведения "парада гордости", ранее намеченного на пятницу 10 ноября. Как пишет Jerusalem Post, шествие решено заменить на совместное времяпрепровождение на одном из столичных стадионов.
Отмена гей-парада объясняется возросшим уровнем террористической угрозы. Устроители мероприятия предположили, что толпы собравшихся на пятничную молитву палестинцев, разозленных недавним массовым убийством их сограждан в Бейт Хануне, с большой вероятностью решат выместить злобу на представителях секс-меньшинств.
Напомним, что днем ранее палестинские экстремистские группировки пообещали "жестоко отомстить" израильтянам за смерть 18 человек, погибших 8 ноября от снарядов израильской артиллерии.

Эти угрозы вызвали серьезную озабоченность израильской полиции: стражи порядка не исключили проведения массовых беспорядков в Иерусалиме после завершения пятничной молитвы. Учитывая тот факт, что одновременно в городе должен был проходить гей-парад, полиция попросила его организаторов перенести место или время мероприятия.

Предыдущий гей-парад в Иерусалиме, запланированный на 10 августа, также был сорван стараниями арабов: из-за войны против движения "Хизбалла" гомосексуалисты были вынуждены отложить свое мероприятие.


Вообщем надо всячески поддерживать евреев в конфликте на ближнем востоке. Если евреи там победят, то после победы они самоликвидируются. Они бы и раньше самоликвидировались, просто мерзкие арабы им мешают. :)
Tags: Хмм
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments