deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Венецианская комиссия при Совете Европы потребовала внести поправки в российский закон о Конституционном суде. По мнению экспертов, подписанный президентом РФ Владимиром Путиным документ, наделяющий Конституционный суд (КС) правом игнорировать международные решения, "несовместим с международными обязательствами" России, сообщается на сайте Совета Европы.
"Российской Федерации необходимо использовать диалог, а не односторонние меры", — заявили в комиссии, добавив, что в ряде государств Совета Европы именно диалог был эффективным инструментом устранения противоречий, возникающих между постановлениями Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) и национальными правовыми системами.


Ответ должен быть типа на три буквы это туда. Вообще какая то незамутненность, я бы даже сказал слабоумие.
Хотя если эти мнят себя белыми человеками, которые санкциями-оскорблениями и т.д. показывают тупому дикарю его место, то они это считают не оскорблением, а окультуриванием дикаря, которому указывают его место для его же собственного блага.
А по итогу что там? Нефти-газа-леса-ресурсов и т.д. в Европе нет, средний возраст под 50 лет. Технологий тоже нет, как и промышленности. Всё в США, Азии и других местах. Однако эта старая издыхающая проститутка, почему то думает, что сегодня не 21 век, а 19 и начало 20.
Tags: Паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Около 800 американских десантников высадились у границ России, в Эстонии, в рамках учений Swift Response. Об этом пишет агентство Delfi. В рамках…

  • (no subject)

    Сегодня рано утром топал на электричку, смотрю женский пол начал уже по весенне-летнему одеваться. Десятки женщин нормально одеты и есть на что…

  • (no subject)

    В Латвии шумиху подняли. Какой то гомосек в 4 часа ночи загорелся в подъезде дома. Работал на карете скорой помощи. Все начали скакать, что дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments