deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Что бывает когда совместить советский "социализм", с его наплевательством на мнение трудящихся с капитализмом при котором бог это деньги?
http://mossudmed.livejournal.com/561045.html
Оцените как скачут в комментах на тему, что все должны отдавать свои органы врачам, чтобы они могли заработать денежку пересаживая их иностранным гражданам за валюту. Если кто то смеет заявить: а я не хочу, тут же на него накидываются и начинают визжать на тему а ля пока весь советский народ строит коммунизм, тут же находятся отдельные несознательные личности и т.д. Скажем это ситуация с обязательным займом государства % с зарплаты рабочих, в то время как многомиллионные суммы оседают в карманах дармоедов из Коминтерна, от которых пользы как с козла молока.
Я там пару раз комменты написал с цитирование, что граждане и гражданки врут как Троцкий. В ответ тишина...Всё что не вписывается в их ведение мира в розовых тонах ими тут же отвергается и не принимается.
Tags: Вот, медицина, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment