deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Люди нормально ко мне относятся... Русский народ, так же, как и украинский, был в такой же неволе. Но мы сейчас немного вырвались, у нас идет борьба. А россияне боятся, россияне пока не могут ... Но наступит время, и у них будет Майдан, будет революция, все к тому уже идет.

Они Немцова убили, так на его место другие приходят, потому что народ хочет жить по-человечески, а не так, чтобы гнить. Они не живут, а гниют. Дороже всего на свете - это воля. Свобода не имеет цены, а ее зажимают...

http://www.bbc.com/russian/international/2016/03/160309_ukraine_savchenko_mother_interview

Только в свободной стране можно прыгать и кричать: Москаляку на гиляку! Но если кто попробуют поскакать и покричать: Негра на гиляку! Или там: жидяру на гиляку! Тут же все озаботиться на тему расизма и нацизма. А русских можно убивать, мировая общественность одобряет. Странная она какая то свобода. Если конечно под свободой понимается возможность убивать русских без ответственности за свои дела, то тогда вопросов нет. У немцев перед 22 июня 1941 года тоже в войсках читали "приказ о коммисарах", по которым любой немецкий солдат и офицер мог что угодно делать на территории СССР, насиловать-грабить-убивать и не нести никакой ответственности, ибо русские не люди, а животные.
ТП мамаша и такая же ТП дочка. Видимо мозги и совесть ушли целиком в вышиванку.
Tags: вот, двойные стандарты, дебилы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments