deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Очередная пурга от российского агитпрома


Оказывается все те кто возмущается, что ребёнку узбечка отрезала голову-американские шпионы! И тут же приводит пример столкновения в Армении в конце 80-х, при этом начисто забывая такой момент, что в Узбекистане родные этой узбечки резали русских, а сама она не является гражданкой РФ.
Мне кажется тут как раз такие пропагандоны и есть те самые американские шпиёны, которые убеждают- всё у нас отлично и ничего не надо делать и никак не реагировать на какие то проблемы. А то ведь если тырнуть всех узбеков-таджиков и прочих понаехавших любителей кричать аллах Акбар и режь русню, как же тогда разжигать конфликт?
Tags: Клип, вот
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments