deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Пациент лёг на каталку. Началось промывание желудка. И после этого я получила удар в левую область бедра. Я отлетела в стенку и ударилась затылком. Мне стало плохо. У меня закружилась голова. Было больно. Потекли слёзы. Я вышла из санитарной комнаты. Меня тошнило. Пошла в туалет, где меня вырвало. После того, как вышла из туалета, встретила Илью Александровича. Я рассказала, что не смогла промыть человеку желудок вследствие того, что он меня ударил, - продолжила свидетель.
- Они были в состоянии алкогольного опьянения.
- В чем это выражалось?
- Запах алкоголя просто витал. Они были пьяные. Вахтин постоянно нецензурно выражался.

http://www.kompravda.eu/daily/26500/3368641/

Синяки почему то не сняты на камеру, фиксации этих синяков медиками тоже нет. Алкоголя у убитого тоже нет в крови. Плачет она. Такая довольная рожа, когда пальчиком тыркает в мужика, это он! Ну и конечно такая дырявая память. Как такая слабоумная может учиться на врача? И главное зачем будущему доктору такие ногти в 5 см длинной?
3.14здит как дышит. Чего я не могу понять, почему таких за дачу ложных показаний не привлекают?
Tags: Медицина, мрази
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments