deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Один из организаторов фотоэкспозиции — телеканал "1+1" — отреагировал на сообщения о нацистской символике заявлением о том, что "материалы, которые появились в прессе и блогосфере, являются ничем иным, как информационными фабрикациями и попытками сорвать выставку". В заявлении отмечается, что запечатленные на снимках люди "для украинского общества — настоящий пример героизма и отваги".

Редакция ТСН опубликовала комментарий самого Васяновича. "Я никогда не был фашистом или нацистом, а только человеком, который ставит любовь к своей стране жизненным приоритетом… Все мои тату или посты в социальных сетях — откровенный троллинг боевиков, которые регулярно называют нас то фашистами, то бандеровцами", — сказал боец.


-Зачем я снялся на фоне повешенных детей? Да это я большевиков тролю, сказал группенфюрер СС на презентации своих снимков в Европарламенте.
Tags: Паноптикум, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, а вы знаете, что москвичи никакого отношения к славянам не имеют из Новгорода-Пскова-Полоцка и других славянских городов? Го́лядь (др.-рус.…

  • (no subject)

    Раньше говорили выколоть бесстыжие глаза и отрезать лживый язык. Почему бы это сегодня не сделать с Путиным-Медведевым?

  • (no subject)

    Скоро на улицах Москвы "Меркавы" и потом парад наших партнёров и друзей из Цахала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment