deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Я вообще-то про национальность писал, если ты не обратил внимание. Ты спрашивал про нянь, я тебе вообще про родственников рассказал. Русских.
Я тебе пытаюсь намекнуть, что национальность и вероисповедание тут совсем не при чём. Вот прямо сейчас могу вспомнить несколько русских граждан, которые убивали своих детей, родителей, родственников. Кстати, они все мужчинами были(ну так получилось, колония была мужская). Наверное, из этого надо сделать вывод, что русские мужчины плохие и им детей доверять нельзя. Кстати, некоторая часть из них была православными. Делаем вывод, что православные русские мужчины - ну просто исчадия ада.
А может, дело не в национальности, вероисповедании и прочих атрибутах? Может дело в самих этих гражданах, а?


Исконно русские родители убивают своих детей каждый день, достаточно разнообразными способами. Только это никому неинтересно.

Нет, это аргумент из серии "какова вероятность, что русская, украинская, белорусская, молдавская на крайний случай няня проделает все то, что проделала вот эта узбекская?".
Та же логика. Вот один дед такое проделал, поэтому теперь все русские деды - плохие. А белорусские хорошие. Ну или новозеландские.



Раньше воров и шлюх высылали на 101 км, теперь надо наверное либералов и россиян всех высылать туда, где круглые сутки танцуют лезгинку. Чтобы личным примером показали, что не бывает плохих национальностей и плохого вероисповедания. Причём отправка на ПМЖ должна осуществляться в принудительном порядке.
Tags: Паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments