deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Азербайджанка с головой девочки поставила в неудобное положение феминисток. Ведь:
1)Женщины никогда не совершают особо тяжкие преступления.
2)Все женщины-сёстры во всём мире.
3)Бедные женщины из ближнего зарубежья так несчастны, надо им помогать и больше их завозить.
4)Общество начинает кричать о смертной казни для азербайджанки, почему то забывая, что благодаря феминисткам смертная казнь к женщинам не применяется, какое бы они преступление не совершили. Это же покушение на права женщин. Любая женщина согласно закону имеет право отрубить хоть миллион голов у девочек и нести минимальную ответственность, сродни такой же как какой то мужчина дал другому мужчину в морду.
5)Азербайджанка не правильно выбрала пол ребёнка. Если бы это был мальчик, всегда можно было сказать, что это она превентивно отрубила голову у будущего насильника и сексиста же.
Tags: Вот
Subscribe

  • (no subject)

    Знакомый один, 3! года бегал по врачам в связи с плохим самочувствием. Сдавал кучу анализов, всякие МРТ и т.д. делал. После чего доблестные знатоки…

  • (no subject)

    Рука-лицо...Главный блогер ЖЖ! Странно, у нас такая чудо медицина, только чего то народишко дохнет быстрее, чем рождается...А те страны, где…

  • (no subject)

    Брать пример с Латвии — с помощью языка выработать единое мировоззрение: украинская писательница. На Украине должен применяться такой подход: хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment