deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Азербайджанка с головой девочки поставила в неудобное положение феминисток. Ведь:
1)Женщины никогда не совершают особо тяжкие преступления.
2)Все женщины-сёстры во всём мире.
3)Бедные женщины из ближнего зарубежья так несчастны, надо им помогать и больше их завозить.
4)Общество начинает кричать о смертной казни для азербайджанки, почему то забывая, что благодаря феминисткам смертная казнь к женщинам не применяется, какое бы они преступление не совершили. Это же покушение на права женщин. Любая женщина согласно закону имеет право отрубить хоть миллион голов у девочек и нести минимальную ответственность, сродни такой же как какой то мужчина дал другому мужчину в морду.
5)Азербайджанка не правильно выбрала пол ребёнка. Если бы это был мальчик, всегда можно было сказать, что это она превентивно отрубила голову у будущего насильника и сексиста же.
Tags: Вот
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment